Святая ложь
Святая ложь в ней капля доброты.
Я так хочу, чтоб заживали раны,
От этой святости не нужной лжи.
За правду горькую, отдам –
Последний грош.
Я поклянусь, не обеднею!
Святая ложь хоть ты добра
Но только я уже не верю.
Свидетельство о публикации №107041101191
С уважением, Александр.
Александр Чех 12.04.2007 08:59 Заявить о нарушении