Настоящее

То ли сон, то ли реальность,
Наслаждаюсь, улыбаюсь,
Небо светлое, в окошке,
В теле нега, словно кошка…

И тепло, твоего тела,
Все другое - устарело,
Только здесь, с тобой, мгновенья,
Нет ни мыслей, ни сомненья.

И во власти твоих глаз,
Настоящая – сейчас.

(11.04.2007)


Рецензии