Звезда и миллион алых роз

Звезду и миллион алых роз
я тебе подарил на прощание,
когда ты уезжала, я тебе их принёс,
и нежно сказал: «До свидания!

До свидания, солнце моё,
не забывай меня в краю далёком,
пусть наша звезда тебя поведёт,
с ней не будет тебе одиноко.

Станет грустно - на небо смотри,
с неба звезда тебе подмигнёт,
два раза «Люблю» про себя повтори,
и дальше иди, продолжай свой поход.

Мне слова твои звезда передаст,
а я пошлю тебе поцелуй и ответ:
«Пусть тебе Бог удачи в дороге даст,
пусть укроет тебя Он от бед!»


Рецензии