Обереги

Променяла обереги:
"Мерс" тебе - родней телеги,
Есть коттедж на три окна,
И река Москва видна...
Крошка дочь,
Сын - Игорёша.

Только помню, мой хороший,
Обереги...
Обереги,
Что остались на телеге;
Лес,
Поляну,
Хомуты...
И мечты,
В которых
Ты.


Рецензии
Первые чувства - зто на всю жизнь. И такая экзотика! Мне понравилось.

Владимир Юденко   03.02.2008 00:17     Заявить о нарушении