О, люди!

Ночь...
Игра...
Пространства...
Несётся в даль поток машин...
Свет их опций клеймит узором
Наш век строительного чванства,
И растворяясь в небытье
К друг дружке жмутся
Тени...
Люди...
Души...
Закон людского хамства
Уж, действует!
О, боги!
Вы отпуск взяли на Земле?
Взгляните,
Что со старушкой стало...
Отдышка...
Уж, смердит она...
Бедствий вихрь
Несётся по планете...
Её трясёт...
Уж, птахи кашлять стали!
О, люди!
Божьи Вы созданья?
или Твари?
Как дети расшалились Вы!
Вы бога дети!
Вы дети, матери своей - Земли!


Рецензии