Стихи о тебе

Твоя краса подобна розе,
как описать её не знаю,
не доверяю я ленивой прозе,
я лишь Музе своей доверяю,

она всегда подскажет нужные слова,
достойные красы твоей.
Ах, снова кружится моя голова,
я снова пишу о Ней!

Сам собою сложится стих,
я достану перо и тетрадь
и о бездонных глазах твоих
я буду снова писать.

Пока видят глаза, пока сердце стучит
я буду тебя лишь одну прославлять.
Пусть Муза поёт, а остальное пусть замолчит,
я буду все песни её лишь тебе посвящать.


Рецензии