Прости меня

Так вслушиваются только в тишину,
Так вплакиваются только в злые слезы,
Я понимаю - я сейчас в бреду,
Я понимаю - это не серьезно.
Я разорву в клочки свою любовь,
Которой не придумала названья,
В которой нет ни слов и нет желанья,
И лишь на пальцах выступает кровь.

Так вкрикиваются только в неизбежность,
Прости мне все,
Прости и эту нежность,
Которой не сумела подарить,
Прости меня, что не смогу простить!


Рецензии
Очень понравились ваши стихи.
А прощать все-таки надо уметь!

С улыбкой,

Хулиганка   06.02.2008 21:28     Заявить о нарушении
Дорогая Хулиганка!
Прощению учит нас Сам Господь, так что с Вами полностью согласна!

Христина   07.02.2008 14:52   Заявить о нарушении