Загадки
В миске КАША в сумке ЛОТ, а за бортом -
Если стукнет КОЛ О БОК это вряд ли -
Где-то МОР, а где-то ЯК, а на палубе -
Муж достиг большого чина, всем понятно он -
Громко - кар и тихо - тина, интересная -
Между гор так тяжко - ох, проростал с трудом -
Гор достиг ужасный шок, а виной всему -
Свидетельство о публикации №107041101154
Елена Сереброва 14.04.2007 08:31 Заявить о нарушении
Александр Твой 16.04.2007 19:14 Заявить о нарушении