Зачем
Но любить мы обречены,
Сами сыпим на рану соль,
Хотя нет причины.
Кто сказал, что мы должны?
К чему всё это приведёт?
Зачем нужны мечты?
Ведь всё равно любовь пройдёт.
Когда спустятся ангелы с небес
Тебе откроется рай
Когда с ада придёт бес
Настанет боль, и это знай.
Кто придумал любовь?
Кто нам внушил?
Что мы должны пролить кровь,
Чтоб только любимый жил .
Почему жизни нет без чувств?
Меньше было бы страданий,
Почему на свете есть грусть?
И столько переживаний?
А пока не знаю почему!!!
Свидетельство о публикации №107041101110
Твой Бес 10.05.2007 10:18 Заявить о нарушении
Заблудший Ангел 11.05.2007 21:26 Заявить о нарушении
Твой Бес 12.05.2007 14:09 Заявить о нарушении