Без любви Де жа вю..
Прошлогодние слёзы…
И изящность гравюр…
Разбивают колёса…
Стрелки Бог перевёл…
Чёрно-белый вагончик…
Как упрямый осёл…
Это место прикончит…
И растопчет альбом…
Голубых фотографий…
А в глазах ацетон…
Де жа вю…Я не плачу…
Мой разрезанный ум…
Половина – Есенин…
От второй отшатнусь…
Покачусь по ступеням…
Де жа вю…по ресницам…
Привычно легко…
По клочкам самописцев…
Двадцать пять узелков…
Затянули на прошлом…
А я так живу….
Лишь с намёком на пошлость…
Опять де жа вю….
Свидетельство о публикации №107041101091
снова рядом и вроде бы нет...
не воротишь меня уж обратно..
но ты хочешь быть рядом. Я - НЕТ!
Душевный Беспредел 11.04.2007 15:42 Заявить о нарушении
Шанель 11.04.2007 15:47 Заявить о нарушении