Вне времени

Когда сольются наши песни,
В загадке лунной тишины,
Тогда мы снова будем вместе,
Вне времени и вне судьбы!

Мы в тесном будничном пространстве,
Нам быть и падать тяжело!
Я утопил в вине и страхе
Твой нежный взгляд, твоё тепло.

Вернись со мной в прохладу ночи,
Где ждут забытые мечты,
Где были мы с тобой в непрочном…
Вне времени и вне судьбы!


Рецензии