На верхней полочке
Меня, на верхней полочке,
Баюкает купе,
Считаю остановочки
В заезженной судьбе.
Минорными аккордами
Под перестук колес,
Заснеженными волнами
Меня мой поезд нес
Вот звякнул полустаночек:
“Грибы, да пирожки!”
Торговочки, товарочки,
Да просто, мужики.
Вдохнул состав распаренный
Серебряный туман,
Качнулся, вспомнил давнее
И дальше к Северам…
Считаю остановочки
В заезженной судьбе,
Меня на верхней полочке
Баюкает купе.
Свидетельство о публикации №107041101062