Любовь - наш вечный капитан

Уходят в бурю корабли,
Бегут в объятья шторма
К мерцанью звезд в ночной дали
По темной глади моря.

Плывут наперерез судьбе,
Пророкам не внимая.
Вот так и я бегу к тебе
От мая и до мая.

За часом час, за годом год
Сквозь серость вечных будней.
И в лютый холод, в гололед,
В жару и в ливень нудный…

Бегу к любимой всем ветрам
Я паруса расправив!
Любовь – наш вечный капитан!
Любовь всем миром правит!


Рецензии