Я неугоден Вам?
Что Вас тревожу до сих пор.
Судьба несёт во весь опор
В миры неведомых открытий,
Где забываются друзья,
И души в рабстве за бесценок…
Тому мешать не буду я
Но Вам не дам таких оценок,
Какие Вы давали мне,
Хотя болят на сердце раны,
Что наносились филигранно
На Вашей солнечной волне…
Я Вам не нужен? Дружбы срок
Прошёл, как острота у чили?
Мне жаль, что Вас не научили
Читать о жизни между строк…
Свидетельство о публикации №107041101056
Вы музыку на свои стихи не пишете?
Ростислав Сербский 03.05.2007 14:48 Заявить о нарушении
Александр Зрячкин 04.05.2007 16:26 Заявить о нарушении