Песня Силы

Перед бурей погода смолкла
И ты молча идешь за мной
В легком платьице с тонкого шелка
За моей сильной крепкой спиной

Мне плевать, что там впереди
Для тебя я как щит, как гора
Ты спокойно за мной иди
Как за богом пошел Авраам

И не нам и не нам быть внизу
Среди стада покорных овец
Я оттуда тебя увезу
Новой жизни поэт и певец

Я вперед голой грудью рвусь
Непокорен стихии и ветру
Знаю я это все наяву
Хоть и туш заказали оркестру

Но меня вы хороните рано
Еще мой не пробил час
Вот мой меч, а его грани
Вдоль легко перерубят вас

А ты верно за мной укрылась
И тебе не страшно ничуть
Все подонки попрятали рыла
Знают твари меня не согнуть

Не согнуть, на колени не встану
Лучше смерть встречу я без сил
Ты ладонью закрой мою рану
Хоть о помощи не просил

А ты дальше иди спокойно
Когда холоден стану и бел
Но ты знай, что все эти войны
Я был верен только тебе


27.12.04


Рецензии
Очень сильное стихотворение! Цепляет..

Еваоо7   21.05.2009 20:16     Заявить о нарушении
Да ладно вам... прям засмущали

Фещенко Владимир   21.05.2009 23:18   Заявить о нарушении