Полюбила Саддама Хусейна. Светлана Блоха
Обнимала Хусейна Саддама.
Не подумайте, люди, плохого:
Обнимала его неживого."
(...)
http://www.stihi.ru/2007/03/31-2333
Я не женщина, я привидение
И погибла от рук хулигана.
А у пропасти ада прозрение
На меня снизошло утром рано.
Вы не думайте люди плохого,
Привидения тоже ведь люди.
Я люблю мужика неживого
За поток искалеченных судеб.
Там под ада кромешного гулы,
Увидала усов очертанье
И от счастья такого очнулась,
Пригласила его на свиданье.
Возбудилась от запаха крови,
У Саддама в ней руки по локоть,
Вся прониклась к Хусейну любовью,
Одолела немыслимо похоть.
До него я любила другого,
Чикатило, убийцу со стажем,
Все забыли мужчину такого
И по телику больше не кажут.
А Саддам будет вечным героем,
Мне любить его жутко приятно.
Я стихами печальными ною
Как могу, пусть не очень-то складно.
......................
Может психику я повредила,
Разлюбив своего Чикотило?
Мне Саддам стал намного дороже,
Я в анонс прицеплю его рожу.
Автор - Чуча Суперстарчу
Свидетельство о публикации №107041101050
Прикол нашего городка (вколол себе дозняк баралгина), Блоха-щетинки и шипы, объединенные в 15 семейств, экопаразитизм в имагинальной фазе, одна из 2380 видов и болеее 200 родов)))
"ты у меня одна словно в ночи луна"
Владимир Нестеров 28.07.2010 05:52 Заявить о нарушении
Никогда тебя не видел пьяной, или укололась о листья коки!?!?
Владимир Нестеров 28.07.2010 06:01 Заявить о нарушении