Ненавижу!

Подступает к горлу быстро,
Не успеешь оглянуться.
То же самое, что выстрел,
Только негде увернуться.
Как так получилось, папа?
Неужели так и надо?
Или Ксюша туповата,
Или ненавидеть надо?
Слушай, я уже не крошка,
Всё прекрасно понимаю!
Ты, конечно, очень жёсткий,
А я мягкая такая...
Думаешь, что это так? Напрасно!
Я уже дрожу от злости!
Ты бываешь очень классный,
Лишь когда приходишь в гости!
Ненавижу каждой клеткой,
Каждым волосом и взглядом!
Знаешь, я давно не детка!
Да! С тех пор, как ты не рядом!
Может, с виду я пушиста...
Ну а что внутри? Иголки.
Всё. На выдохе. Пульс. Чисто.
Эта злоба не надолго.


Рецензии
Эмоционально! Чувствуется сильный такой напор ненависти... С уважением!!

Веселый Морф   17.12.2007 15:31     Заявить о нарушении
Метаморфис Люциферус, Спасибо большое!

Ежеминутная   17.12.2007 23:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.