Деревня

Я люблю как пахнет в деревне,
Как шумит вечереющий лес.
И когда в домишке соседнем
Происходит немного чудес.
На закат смотреть, восхищаясь...
Поднажать на педали сильней.
И под вечер, домой возвращаясь,
Перед ночью одеться теплей.
А в ночи так красиво... и... звёзды...
И кузнечиков слышно в траве.
Если было бы это возможно,
Я жила бы на этой земле!


Рецензии