Весна come back

Это странная весна.
Очень мало вдохновений!
Нету веры в чудеса
И в значение мгновений.
Постоянно ожидать...
А кого? Совсем не знаю.
Своей воле изменять,
Все минуты измеряя.
Вот бы снова полюбить,
И тогда засветит солнце,
Станет снова легче жить,
И ко мне весна вернётся!


Рецензии