Мы продолжаем жить
Мы надеемся, верим и ждем
Мы читаем и пишем стихи
Иногда радуемся, когда гуляем под дождем…
Мы часто забываем своих друзей
Любимых своих и родных
И когда вспоминаем, жалеем себя…
Мы продолжаем жить.
Мы становимся с каждым годом взрослей
Проходя каждый новый этап судьбы
И покорные милости Божьей
Мы продолжаем жить.
Но все же мы живем прошедшим
Так, будто бы настоящим
На время будущее не похожим,
Но мы продолжаем жить.
Свидетельство о публикации №107041101035
Татиана Струкова 07.04.2009 14:18 Заявить о нарушении
С уважением
Танцующий Ангел 08.04.2009 17:28 Заявить о нарушении