Расскажи мне о стране любовь

Расскажи мне о стране любовь,
Расскажи, ты только не спеши...
Твой рассказ я буду слушать вновь, и вновь,
Затая дыхание в ночи.....

Слушая , топить в душе уставшей , лед,
Отдаваясь томному мечтанию....
Расскажи мне о стране любовь,
Расскажи мне так, что б вся "расстаяла"....

Что бы снова очутившись в ней,
Я ее ни с чем уже не спутала....
И сгорая в страсти, преданных ночей
На плече твоем заснула бы заслушавшись....


Рецензии