Паззл

Покупают всё на свете:
Человека, душу, паззл,
И большие дяди-дети
С ними весело играют.
Разбирают на кусочки,
Собирают по-порядку.
А когда дойдут до точки,
Поиграют с жизнью в прятки.
А один нехитрый Вася
(Милый мальчик, лет восьми)
Соберёт огромный паззл,
Его только попроси!


Рецензии