Грустно

Запорошен день,
Опустели глаза.
Ночь в окно зашла
И вокруг пустота.
Я налью бокал,
Темной грани полон,
Заглушу накал
И сорву кулон.
Пусть летит тоска,
В глубине ночи,
Под травой межа,
След ее простыл.
Не жужжит пчела,
Не дурманит хмель,
Вся любовь прошла -
Утекла капель.
Высох тонкий лист
И слетел на дно,
Это он хрустит
Под ногой его.


Рецензии