Думы прозрачный оскал

Ночь –полуночь.
День-полутень.
Миг –полумиг.
Все дребедень?
Сущность земли?
Гром – небосвод.
В вихре, звенящий апрель.
Я восхожу за запретный порог,
Все на земле – дребедень.
Вздох – полувздох…
Все суета….
Все проходящее - и вот,
В мире большом все пустота,
В нем человек одинок.
В вихре круженья, запутался слог
Вздох- полутень- пустота.
Много забот,
Много хлопот.
Ты в этом мире одна.
Ты- не спросил,
Ты- не сберег,
Все суета, пустота.
В мире большом много дорог
Только твоя лишь одна
День – полутень….
Ночь – полуночь…..
Взгляд – полувзгляд….
Мне –не помочь…


Рецензии
А може, что Бог делает, то к лучшему? Удачи и любви. Людмила. Заходите в гости.

Даниловцева Людмила   10.04.2007 11:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила ! Бесспорно к лучшему, просто иногда так хочется заглянуть за кулисы!

Татьяна Подвойская   10.04.2007 11:56   Заявить о нарушении