Мольба

Недопустимость сладких снов,
В свое нутро и бесконечность.
Они приходят как всегда без слов
И пропадают уходя в беспечность.

Забытый телом поцелуй не изменить
Несчастный и потерянный когда-то.
Ты попытался утром все забыть,
Но заплатить за все когда-то надо.

Рождение - лишь повторение былого,
Забвение - усохшая, но яркая звезда.
Вы не просили у судьбы простого,
Определение которому - мольба.


Рецензии