Весна... О тебе!

Ты молчишь, но по глазам улыбка скачет,
Я молчу, безмолвие прозренья ждёт,
С крыши капает капель, сосульки плачут,
И весна широким шагом к нам во двор идёт!

Тёплая она - подскажет, крикнет,
И грачём усталым прилетит,
Яркою зарёй над лесом вспыхнет,
Всё расскажет, правду обьяснит.

Именно весной любовь играет,
Просыпается от стужи февраля.
В наших чувствах гиацинты расцветают,
Жизнь идет, и мы живём не зря!


Рецензии