Я хочу

 Я хочу

Я хочу с тобой вместе шагать,
На тебя лишь одну глядеть.
Твою руку в своей держать,
Для тебя лишь одной петь.

Я хочу с тобой рядом быть,
В час веселья и в час любой.
Я готов серым волком выть,
 Если что-то случится с тобой.

Я хочу тебя целовать,
На камнях у святого огня.
Я хочу тебя крепко обнять
На пороге большого дня.

Чувства крепко таю в глубине,
Но можно ли жить не любя?
Не знаю, простишь ли ты мне-
Я просто хочу тебя!



 К юбилею

Когда на город снизойдёт июльский зной,
Когда рассеются июньские туманы,
Тебе несут цветы, тебе одной,
Знакомых и друзей цветные караваны.

Мы в общий строй становимся вдали,
На милости твои не претендуя,
Склоняем головы до праведной земли
И ждем в ответ святого поцелуя.



 Сосулька

Сосулька ледяная
Летит с карниза вниз.
Огромная такая,
Прохожий – берегись!

А я, неосторожный,
По улице гулял,
Февральскою зимою
С весною встречи ждал.

Лукаво солнце жмурилось
На крыши «Жигулей»,
Носился вдоль по улице
Оживший воробей.

И шел я одинокий,
Тобою не любим,
Над городом далёким
Клубился горький дым.

И вдруг она упала,
Ударила в плечо.
Душа затрепетала,
 Почувствовав толчок.

Я понял, ошарашен,
Что видно по всему –
Мороз теперь не страшен,
Пора встречать весну!





 


Рецензии
А я хочу, чтобы сбылись
Мечты все искренние Ваши;
Чтоб с ней Вы под руку прошлись
С любовью искренней - без фальши.

С уважением,
Жаля.

Жаля Абиева   10.04.2007 11:18     Заявить о нарушении