ничья

чужие руки меня ласкают,
сухие губы по телу ядом,
а за окном снега все тают,
весна не уходи, не надо

из сердца – скоро в камень,
и крылья пыльные в углу,
что ты милый сделал с нами?
знаешь, только на мою беду.

усталость в глазах, на руках
дрожащих теплится жизнь,
милый, прошу сквозь облака
спаси меня и вернись.

8 апреля


Рецензии