Атлетическое 029. Аквалангист
Но сам-то не речИст .
Ходит будто нОсит
( от того не быстр )
грузы ( в стрАной пОзе )
Ты ... ? аквлангИст ?!?
Была бы если б Умненька
понялА бы срАзу ...
про нАвык от загУбника
у ... гОре-водолАзу !
Свидетельство о публикации №107041000860