Пришла пора и дачного сезона

Пришла пора и дачного сезона!
Выходит дачник с утреца во двор
Пройтись по свежей зелени газона,
И поддержать с соседом разговор.

Когда полив, да сколько помидоров
Сажать намерен он в свой огород?
Да разве перечесть всех разговоров?
И все же, дачники - особенный народ.

Длинней стал день, загадочнее ночи,
С утра на небе яркая лазурь,
И солнце нам поток тепла пророчит
Прогнозу вопреки магнитных бурь.


Рецензии
Наш дачный привет!
Сельскохозяйственный!
"Пришла пора и дачного сезона" -
это точно подметили!
Л.

Людмила Кузнецова   10.04.2007 23:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.