О женщина

Днем ты ангел, ночью дьяволица
Облик ты меняешь каждый раз
И нельзя в тебя мне не влюбиться
Вызываешь ты желание и страх.
То нежна как ветра дуновенье,
То бушуешь словно ураган
То ласкаешь ты прикосновеньем
Даришь счастье рано по утрам.
То становишься совсем неуловимой
Взгляд твой обжигает как огонь
А улыбкой, что меня ты одарила
Тянешь в вечность окунуться за собой.
Обогрев меня своим вниманьем,
Приласкав теплом от нежных рук
Ты приносишь в душу пониманье
И покой, что нужен всем вокруг.


Рецензии
Не женщина - мечта! Две, а может и три, в одной! Дай Бог каждому мужчине по такой :)

Евгений Циник   04.07.2007 17:29     Заявить о нарушении
И Вам желаю такую же....

Наталья Белянина Баранова   13.07.2007 13:20   Заявить о нарушении