Тонкие берёзки...

Тонкие берёзки,
Девочки-подростки,
Пляшут на опушке,
Зелёные макушки
У соседних ёлок,
Ветер очень колок,
Но солнышко ласкает,
Весну обещает.
Скоро лопнут почки,
Появятся листочки.
 6 апреля 2007г


Рецензии