прощение

Свечи –
Чтобы простила.
Перед иконой –
Чтобы хранила.
Воздухом,
Как огнем вечным.
Встречным движением –
К цели.
Промахи –
Доля секунды –
Холод
Вечной простуды.
Пепел
На грешную землю
И растоптать
Неверных!
Руки –
В болячках правды -
Дом,
Где командуют гады, -
Взрывом,
Пеплом,
Огнем!
Чтобы простила.
В горло
Лить тоску –
Течением
Хмель уносит…
Вольно.
Прости…
Где бы мы не были…


Рецензии