О рыжем псе
Рыжий-рыжий,
Толстый-толстый,
Глупый-глупый,
Под забором он сидит,
На дорогу вдаль глядит,
Ждёт, когда придёт хозяин,
Чтобы встретить его лаем,
Облизать ему лицо
И сорвать с цепи кольцо,
Распугать всех птиц в округе
И от радости по кругу
Долго бегать за хвостом,
А потом ворваться в дом,
Всё, что можно, поломать
И, наевшись, сладко спать.
10 апреля 2007г
Свидетельство о публикации №107041000801
Спасибо, читается!
Гульжиган Гайнуллина 21.11.2012 21:21 Заявить о нарушении
Калина Белая 22.11.2012 19:51 Заявить о нарушении