О любви

Моя мама любила отца,
До последних дней, до конца,
А когда умерла,
Года через полтора
Его к себе забрала,
Так сильно любила отца.
Она в нём души не чаяла,
Витечкой называла,
И куда бы не уходил он,
Всегда у окна поджидала.
Из всех кусков самый лакомый
Она оставляла ему,
А потом с восторгом взирала,
Как муж поглощает еду,
Ласково гладила его по спине,
Красивые вещи ему вязала,
И никогда и нигде
Такой любви не бывало.
Мама ушла в семьдесят шесть,
И до самой своей кончины
Она не знала другого мужчины.
Любовь есть!
Моя мама любила отца.
 9 апреля 2007г


Рецензии