Последняя Любовь
В сердце ты войдешь, поступь нежная
По рубцам его, как по клавишам.
И такая непостижимо безбрежная
Закружит Любовь,за что – не знаю сам.
Но когда уже ласкают нас дочери,-
Срок в небесные вступать во владения,
И по лестнице туда тает очередь.
А последняя Любовь – несовпадение.
Поцелуем передам тебе завещание…
Ты меня переживешь. Пусть все сбудется…
Что ж , последняя Любовь , до свидания…
Пусть сыночек наш с тобой не простудится...
Свидетельство о публикации №107041000796
Модерато 26.01.2009 23:16 Заявить о нарушении