Авитаминоз видимо...

Скучная погода,
Вялая природа...
Нету сил для радости
И не сладки сладости.

Раздражают звуки,
Я помру от скуки!
Где же ты, веселье?
Лишь одно безделье.

Надо бы собраться,
Надо с жизнью драться!
Неохота что-то.
Словно держит кто-то.

Сколько можно ныть?
Надо против плыть!
Да зачем ворочаться?
Надо, но не хочется.


Рецензии