Если ты выпил слишком много...
Если ты упал слишком низко - на самый верх поднимись!
Если тебе слишком больно - оторви и выбрось!
Если внутри слишком пусто - поновой влюбись!
Если за окном теплый ветер - значит, весна или лето!
Если цветет свежий полдень - окно распахни!
Вытри слезы, потеряны где-то
Солнце и тапочки, цитрусовые дни.
22.03.2007
Свидетельство о публикации №107041000075
Извините за критику. Стих неплох. Но тема...
Саша Н 10.04.2007 00:40 Заявить о нарушении
Поэтесочка 10.04.2007 01:14 Заявить о нарушении