Виртуально три розы...
Пошлю я сегодня в Апрель…
В день Ангела нежные грезы
Реальностью станут … Поверь!
Ты стал живописцем придворным,
Владычицу ищешь садов…
Тебе помогу я бесспорно…
Пусть стану я Розой Ветров.
Я в Облако Могелланово
Туманностью энной уйду
Небесным путем ремановым…
Я новой звездою взойду…
И стану лучом космическим,
Нейтронною стану звездой,
Огнем Пространственным Сущности
Всегда буду рядом с тобой…
Лучистой твоей энергией
И Духом Предвечным твоим…
Кристалл ты увидишь плазменный…
В нем роза земная горит…
***
Времени вечность меж нами...
Стоим перед сложной дилеммой...
"Stat rosa pristina nomine,
Nomina nuda tenemus!.."
Туманность N11A – красивая туманность, в облике которой можно найти сходство с розой.
Свидетельство о публикации №107041000673
С горячим приветом!
Алекс
Алекс Антей 11.04.2007 13:30 Заявить о нарушении
А*
Александрин Лоран 11.04.2007 14:28 Заявить о нарушении
Алекс Антей 11.04.2007 14:47 Заявить о нарушении
Могу только виртуально. Как по-другому?
Александрин Лоран 11.04.2007 15:11 Заявить о нарушении