Малика

Моё - имя Малика
Маликушей папа зовёт
Я люблю смотреть из окна
Как дождик весной идёт

А ещё мне нравится
Книжки детские читать
Про спящую красавицу
Я могу Вам рассказать

Могу ещё рассказать
Кто такой Тутанхамон
Взрослым тоже надо знать
Что был такой фараон

Ещё люблю я рисовать
Мелками на асфальте
Мне нравится танцевать
В красивом платье

А больше всех на свете
Я мамочку свою люблю
Я соберу цветочки летом
И от души ей подарю

Моё - имя Малика
Я маленькая пока
А когда я буду большой
Всёравно останусь Маликой


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.