Останемся друзьями
Не глядя, тихо проронил.
Теперь мы разными путями
Должны идти... Ты схоронил
Мою любовь одной лишь фразой,
Одним движеньем расколов
На тысячу осколков сразу
Мечты мои... Не надо слов -
Мне утешенья не помогут,
И жалость ни к чему твоя.
Ну чтож, иди своей дорогой,
Любовь моя, душа моя...
Быть может грусть уйдет с дождями,
И я смогу тебя забыть...
Ну чтож, друзьями - так друзьями
Мне б только сердце примирить...
Свидетельство о публикации №107041000661
Константин Феофанов 18.06.2007 23:46 Заявить о нарушении
Светлана Костенко 20.06.2007 07:54 Заявить о нарушении