А в сердце поселилась пустота

А в сердце поселилась пустота
Конец мечтаниям,
За дверью - непогода,
Все воет ветер,
И скулит печаль,
Как ворона крыло
Такая черная.

Но это все пройдет.
Настанет новый день.
Заполнит пустоту
Мечтой о новом,
И непогода превратиться в тень,
И поутихнет ветер,
И печаль суровая...

И снова счастье,
Улыбнется во вес рот....
Прогонить воронов
Клюющих мое сердце
Конец - начало,
И наоборот
Виточек за витком,
Но к счастью,
Верьте.....


Рецензии