Одиночество гоните, нет в нем толка...
Ковыряет душу нам оно, противное.....
Словно ядовито -ржавая иголка,
Добывая из нутра необратимое........
Попадает метко, во все точечки.....
Те и так болят давно во времени......
И о них забыть, все время хочеться,
Как буд то откреститься от мгновения.....
Придет оно и нету больше радости,
Одни страдания и память о добре......
Гоните одиночество, возрадуйтесь!
Нет места для этой дряни на Земле....
Свидетельство о публикации №107041000608
Маринал 12.04.2007 13:20 Заявить о нарушении
Весеннего настроения, улыбок и счастья!
С теплом и уважением,
я
Марина Зариня 12.04.2007 13:47 Заявить о нарушении