Между тьмой и солнцем

Между тьмой и солнцем,
Между днем и ночью,
Словно как ребенок
Дни стремяться в лучшее....

Дни стремяться в счастье,
Все ждут перемены.
Только безучастие,
Нам сильней измены....

Так и выживаем,
Между тьмой и солнцем,
Между днем и ночью,
Просто в одиночестве.....


Рецензии