Видно чаша уж полна - плещется

Видно чаша уж полна - плещется....
Грусть стекает по бокам - cвежестью,
А за нею все стекает пеной жалость.....
Видно чаша уж полна - только малость,
Толко малость и нужна - очень больно
Видно чаша уж полна- все довольно!
Видно чаша уж полна-но я выдержу
Расплескается она - и я выдюжу......


Рецензии