Ты научи меня, добру

Ты научи меня, добру,
Иначе, я от зла, умру.
Что б я могла не горевать в углу,
А смело, противостоять,
Всему на свете злу.
Ты научи меня, добру.

Ты научи меня добру.
И научи меня прощать,
И зло порой не замечать.
Нет, лучше замечать,
И все равно, прошу
Ты научи меня, добру.

Ты научи меня, добру.
Что б научить и я могла,
Того, чье сердце
Просит, лишь тепла
Иначе и оно умрет от зла
Защита сердца -
Сила одного добра.


Рецензии