О если бы ты знал, как я скучаю
И жизнь моя вокзал, ее не замечаю.
Года, как поезда, летят минуты станций....
А с ними суета отставшего от танца.....
От жизни танца, где всегда всем весело,
Кружиться в общем вихре куралесива...
А сердце все стучит надежды не теряя,
Скучает, но дождеться, оно то твердо знает....
Увидев, тихо екнет, заполниться все негой,
И сгинут в тень суровые, скучающие беды....
И нежно обниму , взгляну в глаза родные,
И тихо прошепчу, ты дома мой любимый....
О если бы ты знал , как я скучала.....
Свидетельство о публикации №107041000559
Любовь П 10.04.2007 08:47 Заявить о нарушении
Весеннего настроения и счастья теплого при теплого!
С теплом и уважением,
я
Марина Зариня 10.04.2007 09:30 Заявить о нарушении