Юное дарование
Узнать - учёба как, да что к чему.
Там, в восхищеньи полном, обратился
Учитель рисования к нему:
- Ваш сын нарисовал на парте муху,
Один в один!!! И надо Вам сказать,
Что я вчера отбил себе всю руку,
Ее пытаясь со стола согнать!
- Ну, муха что! Тут выкинул он номер!
Такое в нашей ванной учудил,
Что я тогда со страху чуть не помер.
Гляжу, как настоящий - крокодил!
Себя не помня, выскочить пытался,
Вот здесь меня засада и ждала...
В тот день чуть было с жизнью не расстался -
Дверь тоже нарисована была!
Свидетельство о публикации №107041000547
с улыбкой,
Анатолий Ландышев 22.04.2010 10:56 Заявить о нарушении
спасибо за отклик.
Вероника Македонская 23.04.2010 07:05 Заявить о нарушении