Наша Земля в мироздании...

Наша Земля в мироздании,
 просто пылинка Божия,
а человек в мировом созидании,
 просто – травинка расхожая.

В нас синтез энергий божьих,
 но это всего лишь их малая тень.
Мы Бога в телах своих сложных
 думается, творим каждый день!


Рецензии