Мой внук и Дед...

Мой внук и Дед как Сфинкс и Лев.
Один скала. В другом материя еще сильна.
Один играет силой молодой…
           другой наполнен мудростью седой.
Смотрю на них и радуюсь в душе,
какое счастье, что причастна к их судьбе!


Рецензии